Soffio di Grano è

SOFFIO DI GRANO E’

Soffio di Grano nasce dalla passione per il mondo  della pizza, una passione consolidata da corsi professionali e continui aggiornamenti, volti a garantire QUALITA’ E ATTENZIONE verso un prodotto 100% italiano e certificato sicuro per la salute dei consumatori.


INGREDIENTI GENUINI 100% QUALITA’ ITALIANA

Soffio di Grano - 100% ingredienti di qualitàUn filo di olio extravergine d.o.p. aggiunto
a freddo terminata la cottura aiuta a risaltare i sapori.

Basilico fresco per guarnire e profumare,
solo mozzarella fior di latte fresca italiana, conservata in acqua e km0 perché
prodotta nel territorio lombardo.

I cinque cereali integrali che aggiungiamo al nostro impasto classico sono ottenuti dalla selezione di farine integrali italiane contenenti avena, segale, farro, grano saraceno e orzo.

Il nostro impasto integrale è ottenuto da farine italiane macinate a pietra.
Stendiamo l’impasto rigorosamente a mano. Utilizziamo solo pomodori pelati san marzano italiani, passati da noi a mano, e aggiungiamo solo sale e olio extravergine d’oliva: la loro dolcezza è completamente naturale 😋

 

LE CURIOSITA’ & I CONSIGLI DI SOFFIO DI GRANO

La nostra farina nostrano integrale è macinata a pietra, e ottenuta da sementi italiane coltivate in italia, provenienti da filiera certificata.
Proveniente dall’Emilia romagna, non contiene pesticidi rispettando la natura. Fonte di vitamine e sali minerali, contiene inoltre il 50%di sale in meno!  Ideale per chi soffre di ipertensione e problemi cardiovascolari 💗

Utilizziamo solo lievito madre naturale italiano, ottenuto da grano tenero, mediante fermentazione naturale di acqua e farina, come lo facevano una volta, questo garantisce più digeribilità più croccantezza… e più sapore 😋 

Utilizziamo solo sale iodato presal, una formula studiata appositamente per non disperdere i benefici dello iodio con le alte temperature durante la cottura!

Logo Soffio di Grano - pizzeria d'asporto e domicilio a Dalmine

 

Per degustare al meglio la caratteristica croccantezza della scrocchiarella prova le nostre proposte! La scrocchiarella è un impasto diverso dalla pizza classica l’idratazione è all’80%, di conseguenza risulterà molto più alveolata e croccante.

Ti è avanzato un pezzo di pizza o scrocchiarella e lo vuoi riscaldare? Il modo migliore è utilizzare una padella con un coperchio, 2 minuti a fuoco alto e tornerà croccante!

Consigliamo il sabato e la domenica di chiamare in pizzeria per ordinare il prima possibile (siamo aperti dalle 17:30).

Vuoi concludere la serata con qualcosa di goloso? Prova la nostra pizza dolce!