MENÙ PAUSA PRANZO ESTATE – INSALATA DI TONNO
INSALATA DI TONNO:
rucola, pomodorini, olive taggiasce, filetti di tonno accompagnata dalla nostra focaccia artigianale.
Disponibile per tutto il mese di Agosto… da Soffio di Grano!
Soffio di Grano – Dalmine – Pizza da asporto e a domicilio
Consegne anche a Levate, Osio sotto, Osio Sopra – Ingredienti di qualità
INSALATA DI TONNO:
rucola, pomodorini, olive taggiasce, filetti di tonno accompagnata dalla nostra focaccia artigianale.
Disponibile per tutto il mese di Agosto… da Soffio di Grano!
PIZZA CREMA DI ZUCCHINE, SALSICCIA E NOCI:
Cema di zucchine e pecorino romano d.o.p. 100% sardo, fior di latte, salsiccia di puro suino, noci a fine cottura.
Disponibile per tutto il mese di agosto… da Soffio di Grano!
MENÙ PAUSA PRANZO ESTATE – CAPRESE:
Fior di latte e pomodoro a strati, basilico, accompagnato dalla nostra focaccia artigianale.
Disponibile per tutto il mese di Agosto… da Soffio di Grano!
PIZZA CIPOLLE ALL’ARANCIA & TONNO:
Cipolle di tropea caramellate, Scorza di arancia, Filetti di tonno, Olio e.v.o.
ESTATE DA SOFFIO DI GRANO – Sono disponibili le nuove edizioni limitate di agosto!
Seguici e scoprile giorno per giorno, le puoi trovare sempre aggiornate sulle nostre pagine Instagram, Facebook e nel menu di questo sito… clicca sull’immagine e scegli la tua preferita!
Coltivata lungo la fascia tirrenica, nella zona tra le province di Vibo Valentia e Cosenza, la cipolla rossa di Tropea è un tripudio di qualità benefiche.
Dolcezza unica, croccantezza inimitabile e versatilità, fanno della cipolla rossa di Tropea un prodotto ambasciatore della terra di Calabria nel mondo (qualità che hanno portato nel 2008 alla certificazione IGP – Indicazione Geografica Protetta).
La cipolla rossa di Tropea è ricca di qualità benefiche che la rendono preziosa per la nostra salute: essa previene l’infarto e l’invecchiamento cellulare. Inoltre, riduce la quantità di colesterolo e di trigliceridi nel sangue, stimola la digestione e il metabolismo, ed ha una notevole azione diuretica.
Per quanto riguardo il suo utilizzo in cucina, è estremamente versatile: si può utilizzare come base per soffritto di sughi, oppure abbinata, ad esempio, alla pizza con tonno e olive. E’ anche possibile trovarla in preparazioni più ricercate, come la caratteristica marmellata di cipolle, ottima per accompagnare formaggi e piatti di carne.