F.A.Q.

DOMANDE E RISPOSTE (F.A.Q.)

COME POSSO FARCIRE LA SCROCCHIARELLA?
farcisci la scocchiarella come se fosse una focaccia oppure prediligi gli ingredienti a freddo, senza la doppia farcitura, sentirai la fragranza e la croccantezza dell’impasto.

PERCHÉ NON FARCIAMO LA SCROCCHIARELLA CON I GUSTI DELLE PIZZE EDIZIONE LIMITATA?
la scrocchiarella ha tempi di cottura, temperature e un impasto completamente diverso dalla pizza tonda classica, per questo motivo se farcita troppo, la base non cuoce adeguatamente, i gusti edizione limitata sono studiati appositamente per le pizze tonde.

COME POSSO SCALDARE LA PIZZA TONDA E LA SCROCCHIARELLA SE AVANZA?
In padella con coperchio a fuoco basso prestando attenzione alla base della pizza che non deve bruciare, prediligete la padella al forno perché ritornerà
croccante togliendo l’umidità, nel forno potrebbe indurirsi, seccare e non scaldarsi adeguatamente.

PERCHÉ TROVO SEMPRE LA LINEA OCCUPATA NEL WEEK END?
Le telefonate sono numerose, è possibile effettuare la prenotazione anticipata.

PERCHE’ IL PONY PIZZA NON SALE AL PIANO?
Per una questione di tempistiche e sicurezza non si effettua la consegna al piano.