F.A.Q.

DOMANDE E RISPOSTE (F.A.Q.)

COME POSSO FARCIRE LA SCROCCHIARELLA?
Farcisci la scocchiarella come se fosse una focaccia oppure prediligi gli ingredienti a freddo senza la doppia farcitura, sentirai la fragranza e la croccantezza dell’impasto.

PERCHÉ NON FARCIAMO LA SCROCCHIARELLA CON I GUSTI DELLE PIZZE EDIZIONE LIMITATA?
La scrocchiarella ha tempi di cottura, temperature e un impasto completamente diverso dalla pizza tonda classica, per questo motivo se farcita troppo la base
non cuoce adeguatamente, i gusti edizione limitata sono studiati appositamente per le pizze tonde, per provare qualcosa di diverso, abbiamo una selezione di gusti
edizione limitata che cambia stagionalmente appositamente per le scrocchiarelle.

COME POSSO SCALDARE LA PIZZA TONDA E LA SCROCCHIARELLA SE AVANZA?
In padella con coperchio a fuoco basso prestando attenzione alla base della pizza che non deve bruciare, prediligete la padella al forno perché ritornerà
croccante togliendo l’umidità, nel forno potrebbe indurirsi, seccare e non scaldarsi adeguatamente.

PERCHÉ TROVO SEMPRE LA LINEA OCCUPATA NEL WEEK END?
Le telefonate sono numerose, è possibile prenotare anticipatamente le pizze per il fine settimana.